Por Rosa Abad.
Llega el otoño y todas buscamos recetas sencillas, fáciles de preparar y con pocas calorías. Por eso esta semana os recomendamos una crema muy fácil y rápida para preparar en estas fechas. La crema se puede hacer más densa añadiendo un brick de nata líquida, añadiendo quesitos normales y acompañándola con daditos de pan frito pero también aumentarán las calorías.
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Ingredientes
1. Media calabaza en trozos.
2. Dos calabacines medianos.
3. Tres quesitos light.
4. Agua.
5. Sal.
Pasos
- Ponemos a hervir agua caliente en una cacerola con una pizca de sal. Cortamos en trozos la calabaza si no la han dado entera y pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas.
- Echamos en el agua la calabaza y el calabacín y hervimos hasta que queden blanditos.
- Retiramos del fuego la cacerola y lo vertemos en el vaso de la batidora. Cuánta más agua pongamos más líquida nos saldrá la crema.
- Batimos a máxima velocidad y echamos los tres quesitos en el vaso de la batidora y volvemos a batir.
- Servimos en los platos y a comer caliente o fría, como nos guste.