Crema de calabaza y calabacín

 

Por Rosa Abad.

Llega el otoño y todas buscamos recetas sencillas, fáciles de preparar y con pocas calorías. Por eso esta semana os recomendamos una crema muy fácil y rápida para preparar en estas fechas. La crema se puede hacer más densa añadiendo un brick de nata líquida, añadiendo quesitos normales y acompañándola con daditos de pan frito pero también aumentarán las calorías.

.

Ingredientes

1. Media calabaza en trozos.

2. Dos calabacines medianos.

3. Tres quesitos light.

4. Agua.

5. Sal.

Pasos

  • Ponemos a hervir agua caliente en una cacerola con una pizca de sal. Cortamos en trozos la calabaza si no la han dado entera y pelamos los calabacines y los cortamos en rodajas.
  • Echamos en el agua la calabaza y el calabacín y hervimos hasta que queden blanditos.
  • Retiramos del fuego la cacerola y lo vertemos en el vaso de la batidora. Cuánta más agua pongamos más líquida nos saldrá la crema.
  • Batimos a máxima velocidad y echamos los tres quesitos en el vaso de la batidora y volvemos a batir.
  • Servimos en los platos y a comer caliente o fría, como nos guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *